Ließem-Stiftung
fördert Studenten mehr...

Ließem-Stiftung fördert Studenten

Ließem-Stiftung und Fachhochschule kooperieren // Fünf Stipendien für Studium an der Internationalen Fachhochschule Bad Honnef · Bonn

Bad Honnef, 20. September 2007 – Eine „nachhaltige Investition in die Zukunft“, so Präsident Dr. Florian Schütz, tätigt die Internationale Fachhochschule Bad Honnef · Bonn zusammen mit der Bonner Ließem-Stiftung, die ab sofort bis zu fünf Vollstipendien an junge Leute aus der Region vergibt. Heute fand im Gebäude III auf dem St.-Anno-Campus die offizielle Vertragsunterzeichnung statt. „Wir freuen uns sehr über die Kooperation, die dem Nachwuchs aus dem Großraum Bonn die Chance gibt, bei uns ein Studium zu absolvieren“, erklärt Dr. Florian Schütz, Präsident der Fachhochschule und Otto Zuttermeister, Vorstandssprecher der Stiftung, fügt hinzu: „Wir sind uns sicher, dass die Stipendiaten durch die hochqualifizierte Ausbildung in einem internationalen Umfeld die beruflichen Perspektiven bekommen, die sie verdienen.“ Die Stipendien werden in einem rollierenden Prozess vergeben.

(von links nach rechts): Georg Ummenhofer, Director Campus Student Services Prof. Dr. Peter Thuy, Rektor der Fachhochschule, Dr. Florian Schütz, Präsident der Fachhochschule, Dipl.-Volkswirt Otto Zuttermeister, Vorstandssprecher der Ließem-Stiftung, Manfred Speck, Geschäftsführer der Ließem-Stiftung, Dr. Jürgen Hensen, Präsident des Bundesverwaltungsamtes, Vorstandsmitglied der Ließem-Stiftung Prof. Dr. Harald Kuypers, Universität Bonn, Vorstandsmitglied der Ließem-Stiftung

Weitere Informationen zur FH Bad Honnef unter:
www.fh-bad-honnef.de